Voraussichtlich Maskenpflicht in den Klassen

Am 3. August 2020 hat die Landesregierung NRW die Maskenpflicht für Schulen nach den Ferien (ab 12.08.2020) beschlossen.

Eine neue Corona-Schutzverordnung liegt dazu bisher leider nicht vor, diese wird im Zeitraum bis zum 12.08.2020 veröffentlicht.

Wir gehen zurzeit davon aus, dass die Maskenpflicht auch für unser Aus- und Weiterbildungszentrum gilt und möchten Sie vorsorglich bitten, ab der nächsten Woche genügend Masken mitzubringen, damit Sie bei Inkrafttreten der neuen Corona-Schutzverordnung entsprechend vorbereitet sind.

Wir werden darüber hinaus Plexiglasschutzwände in Auftrag geben, die auf das Pult der Dozenten/Dozentinnen gestellt werden.

Die Maskenpflicht auch außerhalb der Klassenräume bleibt natürlich bestehen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bitten um Ihre Unterstützung zum Wohle aller!

Wir halten Sie auf dem laufenden!

Der Pandemiestab der KRAFTWERKSSCHULE E.V.